Tagliatelle alle verdure
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Tagliatelle alle verdure sul piatto Tagliatelle alle verdure sul piatto

Tagliatelle alle verdure

Ingredienti :

200g di tagliatelle
acqua
un pizzico di sale
1 melanzana tagliata a fettine
1 zucchina tagliata a fettine
1 cipolla tagliata a fettine
1 spicchio di aglio tritato
una spruzzata di umeboshi o aceto di mela
una spruzzata di shoyu
una spruzzata di olio di cocco Midzu
un pizzico di pepe nero
un pizzico di curcuma Midzu
mix di semi Midzu qb

Procedimento:

Cuocete le tagliatelle in acqua salata. Scolate e mettete da parte.

Mettete gli altri ingredienti in una ciotola grande e mischiateli bene. Versate in una casseruola e scaldateli a fuoco medio finché non sono morbidi. Versate sulle tagliatelle e servire caldo. Cospargere erbe fresche a piacere.

 

 



Inserire la data: 2017-09-21  Ultimo aggiornamento: 2017-09-25

Commento printer     Facebook F

Authors > Translators > Ana Soares
Il nostro Ricettario > Torte e desserts