Chips di mele
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Chips di mele

Tagliare le mele (biologiche, specialmente se non si toglie la buccia!) a fette sottillissime con una mandolina. Più sottili che sono più saranno croccanti. Spingere fuori i semi da ogni fetta cosicché hanno questa forma:

mele

Metodo friggitrice ad aria (metodo più veloce e più croccante):

Opzionale: ungere le fette con un cucchiaino di olio EVO. Metterle nel cestello, impostare la friggitrice ad aria a 180°C per 20-25 minuti, scuotendo il cestello ogni 5 minuti per cambiare la posizione delle fette in modo che alla fine saranno tutte cotte. Opzionale: quando sono pronte cospargerle con cannella.

 


Metodo essiccatore (metodo più sano):

Opzionale: ungere le fette con un cucchiano di olio EVO, polvere di cannella e/o zucchero di cocco.

Disporre le fette sulla rete senza sovraporle. Impostare 6-8 ore sulla temperatura più alta, o più tempo ad una temperatura più bassa.

Questo è il metodo che mantiene di più le proprietà sane e i nutrienti delle mele. Cliccare qui per leggere di più sui vantaggi del raw food.

 

Da conservare in un contenitore a tenuta d’aria per tenerle croccanti.



Inserire la data: 2018-11-17  Ultimo aggiornamento: 2018-12-08

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Merenda
Authors > Contributor writers > Renate Hoornstra