Tagliare le mele (biologiche, specialmente se non si toglie la buccia!) a fette sottillissime con una mandolina. Più sottili che sono più saranno croccanti. Spingere fuori i semi da ogni fetta cosicché hanno questa forma:
3 cucchiai di chicchi di kamut (messi in ammollo per 6-10 ore)
1 carota
120 grammi di zucca
1 spicchio d'aglio
un pizzico di sale
olio EVO Midzu
Ingredienti
4 cucchiai di spirulina
75 grammi di semi di lino
85 grammi di semi di chia
70 grammi di semi di sesamo
65 grammi di semi di zucca
50 grammi di farina di mandorle
250 ml di acqua
2 cucchiai di erbe aromatiche (per esempio maggiorana, basilico, origano, rosmarino, timo)
½ cucchiaino di sale
La lavanda, nome scientifico Lavandula, è un piccolo arbusto con dei fiori viola a stelo lungo che sono famosi per il loro profumo calmante. Anche se la lavanda è originaria dalle zone montane Mediterranee, ora viene coltivata anche in Europa, Australia e negli Stati Uniti.