100 g di farina 00
100 g di farina integrale
50 ml di olio extra vergine di oliva
50 ml di acqua
1,5 kg di zucca sbucciata
1 arancia
120 g di zucchero di cocco
2 cucchiaini di cannella
2 cucchiai di agar agar
3 cucchiai di semi di chia o tukmaria
2 cucchiai di uvetta
anacardi tritati
Preparazione
Mettete le farine in una ciotola, aggiungete l'acqua e l'olio e impastate bene finché non si forma una palla. Lasciare riposare per circa 1 ora.
Stendete l’impasto sui bordi ed il fondo diuna teglia precedentemente unta con poco di olio d'oliva. Forate il fondo con una forchetta e cuocetelo in forno per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparate il ripieno. Cuocete la zucca. Quindi scolate bene l’acqua e riducete in purea. Mescolate lo zucchero, la cannella, la scorza d'arancia e un cucchiaio di succo d'arancia. Portate ad ebollizione finché non si addensa. Aggiungete l’agar-agar, uvetta e semi di chia, mescolando bene.
Toglietelo dal fuoco e lasciate raffreddare un po'.
Disponete il ripieno sull'impasto. Coprite con anacardi tritati.
Inserire la data: 2024-10-24 Ultimo aggiornamento: 2024-10-25
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