Torta di zucca e semi di chia
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Torta di zucca e semi di chia

 Impasto

100 g di farina 00
100 g di farina integrale
50 ml di olio extra vergine di oliva
50 ml di acqua

 

Ripieno

1,5 kg di zucca sbucciata
1 arancia
120 g di zucchero di cocco
2 cucchiaini di cannella
2 cucchiai di agar agar
3 cucchiai di semi di chia o tukmaria
2 cucchiai di uvetta
anacardi tritati

Preparazione

Mettete le farine in una ciotola, aggiungete l'acqua e l'olio e impastate bene finché non si forma una palla. Lasciare riposare per circa 1 ora.

 

Stendete l’impasto sui bordi ed il fondo diuna teglia precedentemente unta con poco di olio d'oliva. Forate il fondo con una forchetta e cuocetelo in forno per circa 20 minuti.

Nel frattempo preparate il ripieno. Cuocete la zucca. Quindi scolate bene l’acqua e riducete in purea. Mescolate lo zucchero, la cannella, la scorza d'arancia e un cucchiaio di succo d'arancia. Portate ad ebollizione finché non si addensa. Aggiungete l’agar-agar, uvetta e semi di chia, mescolando bene.

Toglietelo dal fuoco e lasciate raffreddare un po'.

Disponete il ripieno sull'impasto. Coprite con anacardi tritati.



Inserire la data: 2024-10-24  Ultimo aggiornamento: 2024-10-25

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts
Il nostro Ricettario