Seitan e spiedini di verdure
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Seitan e spiedini di verdure

 

500 g di seitan biologico
2 carote
1 peperone
1 cipolla
1/2 zucchina
1 melanzana
150 g di funghi bianchi freschi
olio extravergine di oliva q.b.
sale marino q.b.
origano q.b.
curcuma q.b.
salsa di soia q.b.
succo di limone q.b.

 

Tagliate il seitan a pezzetti e conditeli con olio d'oliva, salsa di soia, origano, curcuma e succo di mezzo limone o altri condimenti a piacere. Lasciateli marinare per alcune ore.

Tagliate le verdure a fette o a quadratini. Conditele con sale e curcuma.

Preparate gli spiedini di verdure alternando dei pezzetti di seitan con le fette o i quadratini di verdure. Mettete 6 o 7 spiedini nella friggitrice ad aria calda Midzu, cospargeteli con un filo di olio d'oliva. 170ºC per circa 20-25 minuti. Girate gli spiedini a metà del tempo. 

 

 



Inserire la data: 2024-10-24  Ultimo aggiornamento: 2024-10-25

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici