PUDDING CON BACCHE DI GOJI
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

PUDDING CON BACCHE DI GOJI

 

Cosa serve:

 

1 litro di latte di soia
100 gr bacche di Goji
3 cucchiai di zucchero di canna
succo di 1/2 limone
3 cucchiai di agar-agar
2 cucchiai di amido di mais

Mettere a bagno le bacche in un po 'di latte di soia per circa 2 ore.
Mescolate insieme il latte rimanente, il succo di limone, le bacche di goji e lo zucchero. Poi portare il composto a ebollizione e aggiungere l'agar-agar e l'amido già disciolto in un po 'di latte. Mescolare bene e togliere dal fuoco.
Versare in una ciotola e conservare in frigorifero fino ache non assume una consistenza solida. A piacere si può guarnire con un pò di caramello.



Inserire la data: 2013-03-12  Ultimo aggiornamento: 2014-01-01

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts