VEGAN MUFFIN
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

VEGAN MUFFIN


Cosa serve:
100 gr di farina 00
100 gr di farina integrale
100 gr di zucchero
2 cucchiai olio evo
15 cucchiai di latte di soia
1 bustina di lievito
Granella di mandorle qb
Bacche di Goji qb

Mettere insieme tutti ingredienti secchi, poi aggiungere il latte, l'olio, e alla fine il lievito. Lavorare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 Versarlo in una teglia stretta e alta (tipo il contenitore per la bavarese), che darà al dolce la forma di un grande muffin.

Versarvi quindi sopra la granella di mandorle appena tostate qualche minuto in padella e le bacche di Goji che avrete fatto rinvenire in acqua calda per 15 minuti; quindi mescolare delicatamente con il mestolo rimanendo in superficie, affinchè la granella si amalgami un pò all'impasto.

Infornare per 40 minuti a 160 gradi.



Inserire la data: 2013-11-14  Ultimo aggiornamento: 2014-02-18

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts