Cous cous con bacche inca
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Cous cous con bacche inca Cous cous con bacche inca

Cous cous con bacche inca

 

Cosa serve:


150 gr di cous cous
2 cipolle
100 gr di ceci secchi
1 peperone grande
1 mela
1 zucchina
aceto
1 cucchiaio raso zucchero di canna
40 bacche Inca
pinoli

Mettere in ammollo i ceci per 8 ore, quindi cuocerli in acqua salata (circa un'ora). Nel frattempo lavate e tagliate a dadini la mela, il peperone e la zucchine e fate rinvenire in acqua bollente le bacche Inca. Fate un soffritto di cipolla tagliata finemente, quando è dorata unirvi la mela e, dopo averla fatta appassire un po', il peperone. Aggiungete un po' di aceto e fate sfumare, quindi lo zucchero e la zucchina. Salate e continuate a cuocere a fuoco basso, con il coperchio e mescolando. Verso fine cottura unite le bacche, i pinoli e i ceci bolliti e amalgamate il tutto. Servite con il cous cous cotto nel brodo vegetale.



Inserire la data: 2013-12-05  Ultimo aggiornamento: 2014-10-01

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