Cannelloni vegan
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Cannelloni vegan Cannelloni vegan

Cannelloni vegan

Cosa serve:

5 cannelloni
100 gr di seitan
salsa di pomodoro qb
1 cipolla
1/2 sedano
1 carota
curry, curcuma, cumino, peperoncino
lievito alimentare
15 mandorle

Fare un soffritto di cipolla, sedano e carote (tagliati finemente o tritati nel mixer), unire le mandorle, quindi aggiungere la passata di pomodoro e far consumare a fuoco lento un pochino. Aggiungere il seitan a cubettini. Aromatizzare con curry, cumino e (poca) curcuma, prezzemolo e maggiorana fresca. Far insaporire a fuoco basso, mescolando, finchè il seitan non abbia assorbito il sugo di pomodoro e il condimento si sia asciugato. Quindi preparare una teglia da forno dai bordi alti, versarvi un filo d'olio e disporvi i cannelloni dopo averli riempiti bene con il condimento. Guarnire con un pò di condimento rimasto e con una spolverata di lievito alimentare e un filo d'olio. Infornare per 20 minuti, coprendo con carta stagnola, e poi mettere il grill per altri 10 minuti.



Inserire la data: 2013-12-06  Ultimo aggiornamento: 2014-10-01

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici