Cosa serve:
400 gr di seitan al naturale
passata di pomodoro
coriandolo
ginepro
chiodo di garofano
zenzero
alloro
curcuma (poca altrimenti copre gli altri sapori)
menta
1 cucchiaio di lievito alimentare
1 cucchiaino di polvere di Maca
Fate rosolare un paio di spicchi di aglio in una padella, quindi unite la passata di pomodoro e il seitan tagliato a striscioline. Salate e fate cuocere a fuoco lento.
In un tegamino versare un bicchiere d'acqua e farvi bollire tutti gli aromi per qualche minuto, quindi unite l'acqua aromatizzata, dopo averla filtrata con un colino, al sugo e fate andare a fuoco lento finchè non si assorba quasi completamente. Il sugo deve comunque rimanere un pochino lento per condire meglio la polenta. Spegnete, aggiungete il lievito e la maca. Servire sulla polenta calda
Inserire la data: 2013-12-08 Ultimo aggiornamento: 2014-10-01
Commento
Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici