Cosa serve:
2 peperoni grandi
4 noci o 15 nocciole
2 cucchiai di latte di soia (o acqua)
qualche goccia di succo di limone
curry
cumino
polvere di maca
olio, sale, pepe
1 spicchio d'aglio
In una padella scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato, unire i peperoni tagliati a pezzettini. Tenere da parte un pezzo di peperone per la guarnizione, eventualmente. Far rosolare bene i peperoni a fiamma alta e farli abbrustolire. Spegnete e fate rafreddare un pò, quindi mettete nel mixer i peperoni, le noci (o le nocciole), qualche goccia di limone, sale, pepe, 1/4 di spicchio di aglio tagliato finemente, la polvere di maca, un cucchiaino da caffè raso di cumino e uno colmo di curry, infine 2-3 cucchiai di latte di soia, sostituibili con acqua. Frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Nel frattempo avree cotto la pasta. Conditela con la salsa e guarnite con qualche nocciole e il peperone tenuto da parte, fatto a cubettini e todtati in padella.
Inserire la data: 2013-12-11 Ultimo aggiornamento: 2014-11-07
Commento
Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici