Salsa di melanzane Baba ghannouj
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Salsa di melanzane Salsa di melanzane

Salsa di melanzane Baba ghannouj

Una salsa orientale, buonissima!

Cosa serve:

500 gr di melanzane
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di tahina
succo di 1 limone (potete tenere da parte qualche filetto di buccia per decorare)
1 cucchiaino di chili in polvere
1 cucchaino di cumino
1 cucchiaio d'olio evo
prezzemolo

Per la cottura di melanzane: portare il forno a 180/200°, mettere le melanzane in una teglia e cuocetele in forno, girandole a metà cottura, finché saranno tenere e dcon la buccia bruciacchiata (circa 40 minuti).Lasciatele raffreddare. Quindi sbucciarle, strizzarle bene ed inserirle nel robot da cucina assieme a aglio, succo di limone, tahina, cumino e olio. Frullare il tutto, impiattare e guarnire con prezzemolo

 

 



Inserire la data: 2013-12-14  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Antipasti
Il nostro Ricettario > Salse e cremine