Scelta responsabile - consigli per uno stile di vita sano
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

torta pane secco torta pane secco

TORTA PANE SECCO


Cosa serve:
1 rosetta + 1 frisella secche
2 mele renette (un po’ appassite)
1 banana
2 pere Williams piccole
½ lt. latte  di soia
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino cannella
60 gr. di cioccolato fondente
pinoli

Spezzare il pane secco in pezzi piuttosto piccoli, eliminando il fondo della rosetta, e sistemarlo in un recipiente versandovi sopra il latte per ammollarlo (aggiungendo un po’ d’acqua se necessario). Dopo un'ora frullare insieme le banane, le pere, 1 sola mela e la cioccolata, unire poi il frullato al pane (che deve risultare completamente ammollato) aggiungendo anche la cannella, i pinoli e lo zucchero. Mescolare energicamente per far amalgamare il più possibile il pane. Tagliare a pezzettini molto piccoli l’altra mela e aggiungerla. Versare il composto in una teglia unta ed infarinata, lisciando la superficie; coprire con po’ di cioccolato fondente grattugiato sopra. Infornare nel forno già caldo e cuocere per circa 40 minuti a 140° gradi. Togliere dal forno e lasciar raffreddare, servire a temperatura ambiente. Questo dolce si conserva in frigo e risulta molto più buono dopo uno/due giorni…



Inserire la data: 2014-02-19  Ultimo aggiornamento: 2014-03-07

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=101