Cosa serve:
2 kg mele renette
100 ml latte soia
100 ml olio
150 g zucchero
7 cucchiai di farina tipo 00
2 cucchiai di farina di Maca
1 bustina di lievito
50 bacche Inca
1 pizzico di cannella
Sbucciare e affettare molto grossolanamente le mele, quindi metterle in una pentola capiente, unirvi lo zucchero, l'olio e il latte di soia. Accendere il fuoco e far cuocere lentamente, mescolando e, man mano che le mele si cuociono, con un coltello tagliare i pezzi più grossi per facilitare la consistenza desiderata. Infatti alla fine il composto dovrà risultare come una purea...
Incorporare a questo punto la farina, le bacche Inca, un pizzico di cannella e il lievito.
Trasferire l'impasto in una tortiera oliata e infarinata.
Cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti, ma attenzione, è meglio controllare sempre la cottura. Servire fredda con zucchero a velo.
Inserire la data: 2014-05-31 Ultimo aggiornamento: 2014-06-02
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