Scelta responsabile - consigli per uno stile di vita sano
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Biscotti energetici Biscotti energetici

Biscotti energetici

Biscotti energetici, con grano saraceno, mandorle e uvetta

Cosa serve:

150 gr di farina di grano saraceno
50 gr di farina 00
50 gr di olio di semi
100 gr di zucchero di canna
100 ml di latte di mandole/soia/soia al cacao
100 gr di uvetta
100 gr di mandorle

Mettete in ammollo in acqua tiepida l'uvetta e preriscaldate il forno a 180°C.
Tritare le mandorle e farle tostare senza olio in una padella antiaderente, facendole appena brunire.
Versate in una ciotola capiente le farine e lo zucchero, stemperando bene; unire quindi l'olio e il latte, lavorare bene l'impasto con una forchetta. Quando l'impasto, che deve risultare molto compatto e dall'aspetto appiccicoso, risulterà bene amalgamato unire l'uvetta scolata e le mandole. Con le mani dovrete ora lavorare bene l'impasto per far amalgamare la frutta secca in modo omogeneo.
Con le mani o con l'aiuto di un cucchiaio prendetene una quantità più o meno grande come una noce, e riponetelo nella leccarda da forno rivestita con carta da forno. Verranno all'incirca  una ventina di biscotti. Infornare; dopo 15 minuti abbassare a 170°C.
Far cuocere per 20-25 minuti.


Inserire la data: 2015-04-30  Ultimo aggiornamento: 2015-05-18

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=237