Rosette di mele, un dessert delizioso, bello e buono, a base di pochi semplici ingredienti
Cosa serve:
1 sfoglia brisè già pronta e stesa
2 mele rosse piccole
cannella
zucchero di canna
zucchero a velo
Lavare le mele e senza sbucciarle tagliarle a fettine sottilissime, dopo aver tolto il torsolo.Stendete ancora un pochino la pasta brisè già pronta, in modo da renderla più sottile; quindi tagliarne delle strisce di altezza pari a a circa 7 cm. Disporre le fettine di mele su un bordo lungo della stricia di pasta, , con il dorso con la buccia verso l'esterno, facendolo sporgere per metà. Cospargere di zucchero di canna e cannella; richiudere quindi il lembo della pasta e arrotolare in modo da ottenere una rosetta. Infornare a 170 gradi per 30 minuti. Servire freddi o tiepidi con una spolverata di zucchero a velo.
Inserire la data: 2015-05-09 Ultimo aggiornamento: 2015-05-18
Commento
Il nostro Ricettario > Torte e desserts