Una torta rustica davvero semplice, sana e naturalmente vegan!
Cosa serve:
5 zucchine romane
una pasta brisè già stesa
panna vegetale
latte di soia
capperi sottaceto
curcuma in polvere
peperoncino
germe di grano
pan grattato
lievito alimentare
Scaldare il forno a 180 gradi. Lavare e mondare le zucchine, quindi tagliarle a rondelle sottilissime (con la grattuggia, non a mano). In una ciotola capiente fare un'emulsione con: mezzo bicchiere di latte di soia, una confezione di panna vegetale, un pizzico di curcuma, uno di peperoncino in semi, sale olio. Emulsionare bene quindi unirvi le zucchine e mescolare bene affinchè tutte si condiscano con l'emulsione. Aggiungere2-3 cucchiai di lievito alimentare e mescolare ancora. In una teglia da forno adagiare la pasta brisè già stesa, appiattire bene il fondo quindi versarvi un leggero strato di pan grattato e uno di germe di grano. A questo punto versare il composto di zucchine, molto delicatamente, meglio con un cucchiaio, facendo attenzione a distribuire bene anche la parte liquida. Da ultimo guarnire con capperi. Infornare per 20 minuti a forno caldo a 180 gradi.
Inserire la data: 2015-06-02 Ultimo aggiornamento: 2015-06-06
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