Scelta responsabile - consigli per uno stile di vita sano
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Pappa al pomodoro Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro, un classico della cucina toscana che, inaspettatamente, non prevede la carne! E quindi noi proponiamo la ricetta tradizionale, senza variazioni, perchè è buona così.

 

 

Cosa serve:

Pomodori maturi
brodo vegetale
pane rappreso
aglio, sale, olio, basilico, pepe

Tagliare i pomodori a spicchi e farli cuocere senza niente. Quando sono cotti, passateli nel passaverdure. In una pentola fate un soffritto di olio e aglio, quindi unire la passata. Spezzettate il pane e ammollatelo in brodo caldo vegetale, quindi strizzatelo e unitelo al sugo. Mescolate in maniera che il pane si spappoli bene. Unite abbondante basilico e spegnete subito. Servire tiepido o temperatura ambiente con olio evo, pepe e lievito alimentare.



Inserire la data: 2015-06-08  Ultimo aggiornamento: 2016-02-23

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=248