Ingredienti :
200g di tagliatelle
acqua
un pizzico di sale
1 melanzana tagliata a fettine
1 zucchina tagliata a fettine
1 cipolla tagliata a fettine
1 spicchio di aglio tritato
una spruzzata di umeboshi o aceto di mela
una spruzzata di shoyu
una spruzzata di olio di cocco Midzu
un pizzico di pepe nero
un pizzico di curcuma Midzu
mix di semi Midzu qb
Procedimento:
Cuocete le tagliatelle in acqua salata. Scolate e mettete da parte.
Mettete gli altri ingredienti in una ciotola grande e mischiateli bene. Versate in una casseruola e scaldateli a fuoco medio finché non sono morbidi. Versate sulle tagliatelle e servire caldo. Cospargere erbe fresche a piacere.
Inserire la data: 2017-09-21 Ultimo aggiornamento: 2017-09-25
Commento
Authors > Translators > Ana Soares
Il nostro Ricettario > Torte e desserts