500 g di seitan biologico
2 carote
1 peperone
1 cipolla
1/2 zucchina
1 melanzana
150 g di funghi bianchi freschi
olio extravergine di oliva q.b.
sale marino q.b.
origano q.b.
curcuma q.b.
salsa di soia q.b.
succo di limone q.b.
Tagliate il seitan a pezzetti e conditeli con olio d'oliva, salsa di soia, origano, curcuma e succo di mezzo limone o altri condimenti a piacere. Lasciateli marinare per alcune ore.
Tagliate le verdure a fette o a quadratini. Conditele con sale e curcuma.
Preparate gli spiedini di verdure alternando dei pezzetti di seitan con le fette o i quadratini di verdure. Mettete 6 o 7 spiedini nella friggitrice ad aria calda Midzu, cospargeteli con un filo di olio d'oliva. 170ºC per circa 20-25 minuti. Girate gli spiedini a metà del tempo.
Inserire la data: 2024-10-24 Ultimo aggiornamento: 2024-10-25
Commento
Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici