Cosa serve:
150 gr di cous cous
2 cipolle
100 gr di ceci secchi
1 peperone grande
1 mela
1 zucchina
aceto
1 cucchiaio raso zucchero di canna
40 bacche Inca
pinoli
Mettere in ammollo i ceci per 8 ore, quindi cuocerli in acqua salata (circa un'ora). Nel frattempo lavate e tagliate a dadini la mela, il peperone e la zucchine e fate rinvenire in acqua bollente le bacche Inca. Fate un soffritto di cipolla tagliata finemente, quando è dorata unirvi la mela e, dopo averla fatta appassire un po', il peperone. Aggiungete un po' di aceto e fate sfumare, quindi lo zucchero e la zucchina. Salate e continuate a cuocere a fuoco basso, con il coperchio e mescolando. Verso fine cottura unite le bacche, i pinoli e i ceci bolliti e amalgamate il tutto. Servite con il cous cous cotto nel brodo vegetale.
Inserire la data: 2013-12-05 Ultimo aggiornamento: 2014-10-01
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