Una salsa orientale, buonissima!
Cosa serve:
500 gr di melanzane
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di tahina
succo di 1 limone (potete tenere da parte qualche filetto di buccia per decorare)
1 cucchiaino di chili in polvere
1 cucchaino di cumino
1 cucchiaio d'olio evo
prezzemolo
Per la cottura di melanzane: portare il forno a 180/200°, mettere le melanzane in una teglia e cuocetele in forno, girandole a metà cottura, finché saranno tenere e dcon la buccia bruciacchiata (circa 40 minuti).Lasciatele raffreddare. Quindi sbucciarle, strizzarle bene ed inserirle nel robot da cucina assieme a aglio, succo di limone, tahina, cumino e olio. Frullare il tutto, impiattare e guarnire con prezzemolo
Inserire la data: 2013-12-14 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
Commento
Il nostro Ricettario > Antipasti
Il nostro Ricettario > Salse e cremine