Un formaggio cremoso da spalmare su crostini come antipasto, magari abbinandolo a qualche sott'aceto o sott'olio!
Cosa serve:
1 tofu kit o contenitore per la ricotta
1 confezione di yogurt di soia non zuccherato
Erba cipollina
2 cucchiai rasi di Lievito alimentare
1 cucchiaio raso di Polvere di Maca
Limone
Sale
Predisporre la vaschetta del tofu adagiandovi sopra il telo filtrante. In una ciotola versare tutto lo yogurt, unirvi un pizzico di sale, erba cipollina abbondante e qualche goccia di limone (mezzo limone è decisamente troppo, quindi più o meno il succo di un quarto di limone). Mescolare energicamente e versare sul telo.
Riporre in frigo per 2 giorni, sistemando il cestello in un piatto fondo. Mescolare delicatamente il formaggio una volta al giorno e scolare il liquido.
Dopo 2 giorni il formaggio è praticamente pronto, non rimane che addensarlo e insaporirlo unendovi la polvere di Maca e il lievito alimentare, ben amalgamati.
Questo formaggio va servito con delle tartine come antipasto.
Inserire la data: 2014-03-04 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
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