Tabouleh
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Tabule Tabule

Tabouleh

Un'insalata freschissima e molto stuzzicante, si caratterizza per le verdure tagliate sottilissime e il cous cous o il boulgur (o altri cereali).

 

Cosa serve:
150 gr di cous cous bio oppure boulgur
1 peperone verde
mezzo peperone rosso
3 pomodori maturi san marzano
3 cipollotti
il succo di 1 limone
olio, sale, pepe
1 manciata di prezzemolo
zest di limone qb
10 foglie di menta fresca
farina di maca bio

cumino in polvere qb

Cuocere il cous cous semplicemente immergendolo in acqua tiepida e coprendo con il coperchio. Scolarlo e condirlo con olio e limone, una spolveratina di cumino e di maca. Mescolare bene e mettere da parte. Tagliare a pezzettini sottilissimi la cipolla, i peperoni, i pomodori, il prezzemolo, la menta e lo zest. Unire le verdure al cous cous e mescolare, completare con una spolveratina di pepe aggiustando di sale e olio se necessario. Riporla in frigo qualche ora. Servirla a temperatura ambiente. Decorare il tabulè con con striscioline di peperoni e con la parte verde dei cipollotti che vi sarà avanzata.



Inserire la data: 2014-09-11  Ultimo aggiornamento: 2016-03-06

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Insalate creative
Il nostro Ricettario > Piatti crudisti