Un'insalata freschissima e molto stuzzicante, si caratterizza per le verdure tagliate sottilissime e il cous cous o il boulgur (o altri cereali).
Cosa serve:
150 gr di cous cous bio oppure boulgur
1 peperone verde
mezzo peperone rosso
3 pomodori maturi san marzano
3 cipollotti
il succo di 1 limone
olio, sale, pepe
1 manciata di prezzemolo
zest di limone qb
10 foglie di menta fresca
farina di maca bio
cumino in polvere qb
Cuocere il cous cous semplicemente immergendolo in acqua tiepida e coprendo con il coperchio. Scolarlo e condirlo con olio e limone, una spolveratina di cumino e di maca. Mescolare bene e mettere da parte. Tagliare a pezzettini sottilissimi la cipolla, i peperoni, i pomodori, il prezzemolo, la menta e lo zest. Unire le verdure al cous cous e mescolare, completare con una spolveratina di pepe aggiustando di sale e olio se necessario. Riporla in frigo qualche ora. Servirla a temperatura ambiente. Decorare il tabulè con con striscioline di peperoni e con la parte verde dei cipollotti che vi sarà avanzata.
Inserire la data: 2014-09-11 Ultimo aggiornamento: 2016-03-06
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