Una salsa di origine messicana a base di avocado la cui origine risale al tempo degli Aztechi.
Cosa serve:
1 avocado
1 cipolla piccola o mezza grande
1 pomodoro
succo di un lime e mezzo
1 pizzico di peperoncino
olio, sale
Sbucciare l'avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a pezzettini mettendolo in un piatto fondo dove avrete premuto i lime. Con una forchetta schiacciare l'avocado e amalgamarlo al lime, per quanto possibile. Tagliare a fettine il pomodoro e la cipolla. Unire tutti gli ingredienti e frullarli nel mixer con un pizzico di sale, di peperoncino, un filo d'olio e un dito d'acqua (che servirà solo a permettere al mixer di frullare bene il tutto). Il risultato deve essere una crema morbida e soffice.
Inserire la data: 2013-12-12 Ultimo aggiornamento: 2016-03-06
Commento
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guacamole
Alla ricetta manca un cucchiaino di olio
[Da: @ 2013-12-25, 14:16 | Rispondere | Stampa ](Da: elio)